Мастер-класс шеф-повара паназиатского ресторана Павла Дзюбло пройдет в колледже «Царицыно» 14 ноября.
Встреча станет частью проекта «Звезды кулинарного искусства». Павел Дзюбло является выпускником колледжа «Царицыно» и преподавателем в кулинарной школе известного московского ресторатора.
Шеф-повар научит готовить участников свинину «pulled pork», расскажет о рецепте кофейных яблок с английским кремом и выпечке слоеных изделий, покажет, как запечь цыпленка табака, утиную грудку с карамельным яблоком и судака с цветной капустой, поделится секретами создания идеального удона с говядиной и мантов с соусом «наршараб».
В прошлой раз встречу проводил Александр Чекрыжов – бренд-шеф одного из крупнейших фермерских кооперативов Москвы. Он рассказал газете «Царицынский вестник» о своей учебе, карьере повара и ожиданиях от мастер-класса.
Метки: колледж, кулинария, кухня, Мастер-класс, студенты