Преподаватели специальных дисциплин московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» провели 24 декабря мастер-класс «Арабская кухня».
Занятие прошло в кулинарной школе Политехнического отделения в офлайн-формате с соблюдением антиковидных мер.
В мероприятии поучаствовали студенты 2 курса группы ПКД-210. Ребятам подробно рассказали о приготовлении и оформлении блюд арабской кухни, новых специях и ароматах.
Преподаватели приготовили ливанский салат «Фатуш» и салат с хумусом, морковью и нутом, а еще арабскую закуску
«Chickpea Snack» из жареного нута.
В конце мастер-класса традиционно состоялась дегустация блюд, сообщили на сайте учебного учреждения.
Метки: Арабская кухня, Восток, дегустация, Колледж «Царицыно», кулинария, Мастер-класс, образование