Кулинарный мастер-класс прошел 2 апреля в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Заведующая кафедры сервиса Наталья Соловьева и преподаватель профессиональных дисциплин Наталья Войналович организовали мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет для прихожан и волонтеров Храма святых мучеников Флора и Лавра на Зацепе.
На странице колледжа в соцсети рассказали, что участники мероприятия освоили искусство работы с шоколадом и научились создавать конфеты ручной работы.
Конфеты, которые приготовили на мастер-классе, передали в храм для благотворительной Пасхальной ярмарки.
Метки: ГБПОУ колледж «Царицыно», конфеты, Мастер-класс, храм, шоколад