Мастер-класс состоялся в кулинарной школе колледжа «Царицыно» 18 января. Участники проекта готовили классические арабские блюда из меню Чемпионата мира по футболу в Катаре.
Как сообщили на странице в социальных сетях Колледжа «Царицыно», студенты четвертого курса готовили блюда арабской кухни и рассказывали приглашенным студентам направления «Поварское и кондитерское дело» об особенностях и сложностях таких рецептов как фаттуш, мезе и многих других. Кроме малопопулярных блюд, ребята приготовили шаверму, но на восточный манер.
Также, студенты готовили традиционный бедуинский напиток с молоком и шафраном — Карак. Мероприятие завершилось дегустацией всех приготовленных изысков.
Метки: Арабская кухня, еда, колледж, Мастер-класс, чемпионат мира