Воспитанники Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в практическом курсе «Блюда Италии». Об итогах интенсива сообщили 3 ноября.
В ходе обучения студенты узнали о разнообразии и нюансах приготовления блюд итальянской кухни. Они под руководством су-шефа Владислава Ткачишина сделали ризотто с вешенками и шампиньонами, салат с ростбифом и рыбу под соусом аква-пацца.
На странице образовательного учреждения в социальных сетях отметили, что за время мастер-класса молодые люди также прослушали познавательный рассказ о микрозелени и попробовали самостоятельно вырастить ее.
Все участники провели время продуктивно и интересно, заявили сотрудники колледжа.
Метки: Колледж "Царицыно", обучение, практический курс, приготовление, студенты