Новости

Студенты Колледжа «Царицыно» прошли практический курс «Блюда Италии»

03/11/2022
Студенты Колледжа «Царицыно» прошли практический курс «Блюда Италии». Фото: страница Колледжа «Царицыно» в социальных сетях

Воспитанники Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в практическом курсе «Блюда Италии». Об итогах интенсива сообщили 3 ноября.

В ходе обучения студенты узнали о разнообразии и нюансах приготовления блюд итальянской кухни. Они под руководством су-шефа Владислава Ткачишина сделали ризотто с вешенками и шампиньонами, салат с ростбифом и рыбу под соусом аква-пацца.

На странице образовательного учреждения в социальных сетях отметили, что за время мастер-класса молодые люди также прослушали познавательный рассказ о микрозелени и попробовали самостоятельно вырастить ее.

Все участники провели время продуктивно и интересно, заявили сотрудники колледжа.

Метки: , , , ,

Выбор редактора