
Кулинарный тренинг по приготовлению праздничных новогодних блюд прошел 22 декабря в Школе шефов известной кофейни для студентов Московского колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
В рамках мастер-класса будущие специалисты приготовили традиционные блюда: салаты оливье и селедка под шубой. Также на мероприятиях выступил выпусник Колледжа «Царицыно», он поделился историей своего профессионального пути.
Ведущий тренинга не только показал, как делать новогодние лакомства, но и рассказал о стажировках и возможностях карьерного развития в сети кофеен, сообщили на странице Колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
Представители образовательного учреждения поблагодарили спикера мастер-класса и организатора мероприятия — специалиста по работе с молодежью Яну Свистильник.
Метки: кулинария, Мастер-класс, Московский колледж управления гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», новогодние блюда, студенты