
Команда студентов из Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» заняла третье место на Фестивале национальной кухни народов России «Гастрономическое наследие». Он состоялся 3 декабря.
Дмитрий Церюпа и Сафина Салимжанова, представляющие учреждение средне-профессионального образования, заняли призовое место, выступая под руководством преподавателя Вадима Бижко.
В ходе прохождения испытаний ребята узнали больше о блюдах разных народов Росиийской Федерации, а также улучшили свои кулинарные навыки, сообщили на странице Колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
Организаторами фестиваля выступили представители Российского биотехнологического университетоа «РОСБИОТЕХ» совместно с сотрудниками Ассоциации кулинаров Москвы. Его провели для студентов колледжей.
Метки: кулинария, Московский колледж управления гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», призовые места, студенты, Фестиваль национальной кухни народов России "Гастрономическое наследие"