
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 11 сентября побывали на кулинарном мастер-классе.
Поварской тренинг по приготовлению пиццы проводил Артур Лоцманов, который является бренд-шефом одной из известный кулинарных компаний. Мероприятие организовали в рамках учебной практики для студентов специальности «Поварское и кондитерское дело». Под руководством тьютора Надежды Романовой и мастера производственного обучения Александра Рыбальченко участники освоили технику приготовления теста для популярного блюда итальянской кухни и основы его формования, сообщили на странице Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» в социальных сетях.
Завершился мастер-класс совместной дегустацией готовых блюд, где студенты смогли оценить результаты своей работы.
Метки: колледжи Москвы, кулинария, Мастер-класс, Московский колледж управления гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», студенты