
Волонтеры из Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 8 сентября помогли в презентации и открытии Ассоциации кулинаров Москвы.
Участие студентов в мероприятии проводилось под руководством преподавателя Александра Рыбальченко и тьютора Надежды Романовой. Запуск АКМ объединил на одной площадке лучших представителей сферы ресторанного бизнеса России, что является беспрецедентным случаем. Ее основал Денис Перевоз и она вошла в состав Национальной ассоциации кулинаров России. На открытии присутствовали именитые шеф-повара: Константин Ивлев, Кирилл Мартыненко, Андрей Шмаков, Василий Емельяненко, Михаил Перченко, сообщили на странице колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
Целью Ассоциации кулинаров Москвы является обучение юных специалистов в сфере ресторанного бизнеса на всех этапах их становления, обмен опытом среди профессионалов через образовательные программы.
Метки: Ассоциация кулинаров Москвы, волонтеры, колледжи Москвы, Московский колледж управления гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», открытие