
Мастер-класс прошел для студентов Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 3 сентября.
Это было первое выездное мероприятие в этом учебном году. На тренинге ребята учились работать с выпечкой, узнали о профессиональных методиках готовки блюд с тестом и ознакомились с технологическими тонкостями приготовления французской тостовой сдобы и финского ржано-пшеничного хлеба, получив практические навыки в области современной хлебопекарной гастрономии. Во время мероприятия студенты использовали технику российского производства.
Организаторами мастер-класса выступили представители компаний «Торговый дизайн» и «Abat», а руководил занятием педагог Александр Рыбальченко, сообщили на странице колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
Метки: колледжи Москвы, кулинария, Мастер-класс, Московский колледж управления гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», студенты