
Студент Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» Владислав принял участие в проекте арт-школы «Гастро.Юг», которая состоялась с 13 по 19 июля на площадке арт-кластера «Таврида» в Судаке.
В ходе программы инициативы юноша изучил рецепты юга России с научной точки зрения, поучаствовал в экспериментах с текстурами и вкусовыми сочетаниями и поработал над современной интерпретацией традиционной кухни.
Финалом проекта стал эксклюзивный гастроужин, где были представлены авторские блюда, объединяющие традиции с современными технологиями. Для этого мероприятия Владислав со своей командой приготовил специальный десерт.
Участие в таком масштабном проекте стало важным этапом в профессиональном развитии молодого специалиста и позволило ему применить полученные знания на практике, поработав с представителями различных регионов страны, рассказали представители Колледжа «Царицыно» на официальной странице в социальных сетях.
Метки: академия «Меганом», арт-кластер «Таврида АРТ», десерты, колледж Царицыно, конкурсные испытания, кулинария, образование, проектная деятельность, традиционная кухня