
Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» продолжают развивать кулинарные навыки. Ребята 15 января приняли участие в мастер-классе, посвященном блюдам зарубежной кухни.
Юные повара узнали об азербайджанской кулинарии. Мастер-класс состоялся в рамках программы гастрономического туризма, организованного объединением «Путешественники PRO».
Вместе с педагогом-организатором Викторией Отто студенты приготовили традиционное блюдо яичницу с помидорами «Помидор юмурта» — сочетание пассерованных томатов с яйцами, доведенное до нежной сливочной консистенции, а также яичницу с зеленью «Кюкю».
— В рамках мастер-класса студенты освоили новые навыки, связанные с приготовлением блюд. В дальнейшем они смогут приготовить яичницы для родных и близких, — проинформировали представители пресс-службы Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Метки: азербайджанская кухня, интересные блюда, Колледж «Царицыно», кулинарный мастер-класс, новые рецепты, программа «Путешественники PRO», студенты