Ребята из 9 классов общеобразовательных организаций столицы, которые обучаются в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно», прошли 30 января производственную практику в ресторане.
Они посетили заведение по профессиональной программе «16399 официант» в рамках проекта Департамента образования и науки Москвы «Профессиональное обучение без границ».
Управляющий партнер и бренд-шеф ресторана рассказал ребятам об особенностях работы сетевых точек общепита и профессиональном опыте. А тренинг-менеджер заведения озвучила свои знания касаемо специфики работы официантом.
По завершении практики молодых людей угостили чаем и пирожными, сообщили на странице колледжа в социальных сетях.
Метки: «Профессиональное обучение без границ», девятиклассники, Департамент образования и науки города Москвы, Колледж «Царицыно», обучение, официант, Производственная практика