В Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 19 декабря, прошел мастер-класс. Мероприятие состоялось в рамках проекта «Мастерская Деда Мороза».
Во время мастер-класса студенты изучили рецепт новогоднего напитка — безалкогольного глинтвейна. А в дальнейшем и приготовили его. В завершении встречи ребята угостили новогодним напитком сотрудников и студентов образовательного учреждения.
Мероприятие организовали и провели преподаватель Павел Шестоперов, а также представитель медиа-отдела Максим Тюгашов, сообщили на странице Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Метки: глинтвейн, горячий напиток, готова, Дед Мороз, Колледж «Царицыно», Новый год, рецептура, угощение