Новости

Рецептуру глинтвейна узнали студенты колледжа «Царицыно»

21/12/2023
Рецептуру глинтвейна узнали студенты колледжа «Царицыно». Фото: страница колледжа «Царицыно».

В Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» во вторник, 19 декабря, прошел мастер-класс. Мероприятие состоялось в рамках проекта «Мастерская Деда Мороза».

Во время мастер-класса студенты изучили рецепт новогоднего напитка — безалкогольного глинтвейна. А в дальнейшем и приготовили его. В завершении встречи ребята угостили новогодним напитком сотрудников и студентов образовательного учреждения.

Мероприятие организовали и провели преподаватель Павел Шестоперов, а также представитель медиа-отдела Максим Тюгашов, сообщили на странице Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора