Делегация из Венесуэлы посетила во вторник, 17 октября Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». Преподаватель кафедры технологии учебного заведения провел для них кулинарный мастер-класс.
Педагог Вадим Бижко продемонстрировал свои навыки вместе со студентами группы МР-143. Таким образом, гости увидели процесс приготовления Брускетты со сливочным сыром и зеленью, свежим огурцом, омлетом, куриным муссом и крошкой из бекона.
Делегация из Венесуэлы наблюдали и за тем, как студенты и их преподаватель сделали фунчозу с курицей.
С фотоотчетом мероприятия можно ознакомиться на странице образовательного учреждения в социальной сети.
Метки: Брускетта, ГБПОУ колледж «Царицыно», делегация, кулинария, преподаватель, студенты, юао