Бинарный урок «Методика составления нормативно-технологической и учетной документации на продукцию общественного питания» прошел в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 11 апреля.
В демонстрационном зале учебного заведения занятие провели преподаватели специальных дисциплин Савелий Харькин и Анна Ткачук.
— Во время урока условия были максимально приближены к настоящему производству. Студенты научились составлять технико-технологическую карту на блюдо «Кордон-блю с картофелем по-деревенски». Им также дали задание рассчитать себестоимость и продажную цену блюда, — рассказали в пресс-службе колледжа.
Экспертами на занятии стали мастер производственного обучения Нина Шуклинова и куратор Кафедры технологии Надежда Романова.
Метки: Анна Ткачук, бинарный урок, блюдо, ГБПОУ колледж «Царицыно», кулинария, Савелий Харькин