Мастер-класс провели в кулинарной школе Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 7 марта.
В мероприятии приняли участие студенты 1 и 2 курса, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерского дело». Мастер-класс по приготовлению праздничных мини-десертов организовали преподаватели Виктор Мошков и Татьяна Руденок, рассказали на странице учебного заведения в соцсетях.
В ходе мероприятия ребята приготовили Чизкейк с белым шоколадом и ягодами, шоколадную бомбочку с зефиром и конфетами.
Мероприятие провели в преддверии праздника Международного женского дня, поэтому студенты угостили десертами своих одногруппниц и преподавателей.
Метки: «Поварское и кондитерского дело», десерты, Колледж «Царицыно», Кулинарная школа, Мастер-класс