Бинарное занятие «Банкет-фуршет» провели 3 марта в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Мероприятие прошло в учебно-тренинговой лаборатории учебного заведения. На занятии присутствовали группы 20 ГД-132 дисциплины «Организация и контроль сотрудников службы питания» и ПКД-211 дисциплины «Учебная практика».
— Занятие прошло на высоком профессиональном уровне, студенты разных специальностей благодаря коллаборации смогли обменятся знаниями и умениями, — рассказали в пресс-службе колледже.
В ходе мероприятия студенты попробовали холодные закуски, десерты и авторские напитки.
Метки: «Банкет-фуршет», «Организация и контроль сотрудников службы питания», авторские напитки, ГБПОУ колледж «Царицыно», закуски