Мероприятие в рамках проекта «Субботы московского школьника» прошло 18 февраля в колледже «Царицыно».
— Студенты колледжа провели мастер-класс по карвингу, на котором гости научились делать цветы из моркови и редиса. Также на мероприятии рассказали об основах сервировке стола и показали технику художественного складывания салфеток, — рассказали в пресс-службе колледжа.
Весь процесс был под контролем преподавателей и мастеров учебного заведения. Также гости побывали на мастер-классе по соляной керамике.
Программу мероприятия дополнили профориентационный тест от психолога, презентация образовательных программ колледжа, ознакомление с правилами приема в учебное заведение, экскурсия по лабораториям колледжа.
Мероприятие провели в Отделении гостиничного и ресторанного бизнеса.
Метки: ГБПОУ колледж «Царицыно», карвинг, образование, отделение гостиничного бизнеса, сервировка стола