Новости

Ученики колледжа «Царицыно» приняли участие в кулинарном мастер-классе

01/02/2023
Ученики колледжа «Царицыно» приняли участие в кулинарном мастер-классе. Фото: страница колледжа в соцсетях

Кулинарный курс японской кухни прошли студенты колледжа «Царицыно». Мероприятие проходило с 30 по 31 января.

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни прошел в академии для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Провел курс преподаватель Владислав Ткачишин.

Национальная кухня японцев отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов и сезонностью, поделились информацией на странице колледжа в соцсетях.

Так, в конце мастер-класса студенты получили сертификаты об участии в практическом курсе.
Ученики колледжа попали на мероприятие в рамках специальной программы для студентов профильных вузов при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров.

Метки: , , , ,

Выбор редактора