Кулинарный курс японской кухни прошли студенты колледжа «Царицыно». Мероприятие проходило с 30 по 31 января.
Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни прошел в академии для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе. Провел курс преподаватель Владислав Ткачишин.
Национальная кухня японцев отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов и сезонностью, поделились информацией на странице колледжа в соцсетях.
Так, в конце мастер-класса студенты получили сертификаты об участии в практическом курсе.
Ученики колледжа попали на мероприятие в рамках специальной программы для студентов профильных вузов при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, образовательного комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов и Отельеров.
Метки: «Техноград», Колледж «Царицыно», Мастер-класс, студенты, японская кухня