Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 19 декабря съездили на занятие в один из столичных отелей.
Экскурсию по организации провел для ребят специальности «Поварское и кондитерское дело» директор службы F&B отеля Илья Кормилицын. Он рассказал гостям о работе ресторанов, лобби-бара, а также как организована система завтраков.
Студенты узнали, как работают сотрудники горячего и холодного цехов и разделки сырой мясной и рыбной продукции. Они увидели холодильные установки и не только.
Отметим, что занятие прошло по инициативе преподавателя Елены Морозовой. Прочитать подробнее можно на странице колледжа «Царицыно» в социальных сетях.
Метки: «Поварское и кондитерское дело», занятие, Колледж «Царицыно», отель, практика