![](http://gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/12/j50XrtDDB15Q4M4Ff1o7knp89mqPO3BiN-BbhCby_Z5eJkxvvkMz1R6h1Nc5se4BE9_ZApgjc5B9MPxEU_LzuDRd-e1670572655931-1024x666.jpg)
Воспитанники Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 9 декабря приняли участие в практическом курсе «Идеальные завтраки».
В ходе обучения студенты под руководством эксперта Владислава Ткачишина получили практические навыки по своей специальности. Молодые люди самостоятельно приготовили завтраки, которые наиболее востребованы в индустрии, и узнали, какие продукты лучше всего использовать в различных блюдах.
— Практический курс организован ведущими специалистами для профессионалов индустрии фудсервиса на базе Инновационного образовательного комплекса «Техноград» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров России, — сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.
Сотрудники отметили, что в конце мастер-класса эксперты наградили ребят сертификатами об участии на курсе.
Метки: Колледж "Царицыно", обучение, питание, практический курс, студенты