Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 7 декабря выступили на XXV Юбилейном Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.
Мероприятие состоялось в Измайловском кремле. Команда воспитанников выиграла медали в номинациях: «Сервировка тематического стола», «Складывание салфеток» и «Флейринг».
На странице учреждения в социальных сетях рассказали, что ведущими мероприятия стали педагоги-организаторы колледжа «Царицыно» Павел Шестоперов и Ксения Егорова. В состав судейской коллегии вошли заслуженные профессионалы сферы гостеприимства, а также победители и призеры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству.
Узнать подробнее о мероприятии можно по ссылке.
Метки: Колледж "Царицыно", кулинария, победители, студенты, чемпионат по кулинарному искусству