В Центре инклюзивного образования «Южный» прошло обучающее занятие для начинающих специалистов по питанию. Об итогах сообщили 31 октября.
За время встречи специалисты центра рассказали гостям, как раскладывать блюда на линии раздачи, какое оборудование задействуют при реализации ежедневного меню. Посетители также узнали о процессе сервировки столов и правилах маркировки продуктов на полках холодильника.
На странице учреждения в социальных сетях сообщили, что встреча состоялась в целях демонстрации образцового обеденного зала и налаженного процесса организации питания.
Специалисты отметили — второе мероприятие пройдет зимой. Коллектив центра рад поделиться опытом с коллегами и обучить будущих профессионалов.
Метки: обучающее занятие, организация питания, питание, санитарные нормы, Центр инклюзивного образования "Южный"