Кулинарный мастер-класс «Гастрономическая философия человека с морем» прошел 27 октября в Центре профессиональных квалификаций Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Звезды кулинарного искусства». Занятие провел выпускник Колледжа «Царицыно», шеф-повар Евгений Мещеряков.
На странице образовательного учреждения в социальных сетях сообщили, что специалист рассказал участникам мастер-класса о быстрых техниках разделки. Он также продемонстрировал способ приготовления, подачи и оформления блюд из устриц, крабов и морских ежей.
На занятии еще состоялась фотосессия и дегустация. В завершение кулинарного мероприятия шеф похвалил участников и выдал им удостоверения о повышении квалификации.
Метки: Звезды кулинарного искусства, колледж Царицыно, кулинарный мастер-класс, Мастер-класс, Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»