В отделении гостиничного и ресторанного бизнеса Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 20 октября состоялся традиционный конкурс-выставка «День хлеба».
Мероприятие прошло в рамках II Фестиваля «Кулинарный театр», посвященного Международному дню повара.
Студенты 1, 2 и 3 курсов специальности «Поварское и кондитерское дело», а также сборная команда педагогов Кафедры технологии представили на оценку жюри разнообразное количество хлебных изделий.
— В этом году в конкурсе поучаствовало рекордное количество команд — 13. Было непросто выявить победителей, но после продолжительных дебатов члены жюри вынесли свой вердикт, не оставив незамеченным ни один конкурсный стол, — сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.
По итогам мероприятия первое место завоевала команда группы первого курса ПКД-06. Ребята приготовили традиционную выпечку Италии и рассказали секреты создания традиционного пшеничного хлеба — чиабатты, а также хлебных палочек гриссини. Второе место досталось команде группы ПКД-122. Главным украшением стола участников стали домашние персики – советский десерт с сюрпризом внутри. Третье место заняла команда группы ПКД-0. Студенты угостили пирожками с картофельной начинкой, чесночными гренками с веганским соусом и хлебом с зеленой гречкой.
Подробнее ознакомиться со списком победителей номинаций можно по ссылке.
Метки: «Кулинарный театр», «Поварское и кондитерское дело», Колледж "Царицыно", кулинария, фестиваль