Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» на отделении гостиничного и ресторанного бизнеса 15 сентября приняли участие в кулинарном конкурсе.
Молодые люди, обучающиеся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело», презентовали на оценку жюри блюда из курицы и гречневой крупы.
На странице учреждения в социальных сетях сообщили, что по итогам состязания первое место получила студентка группы ПКД-06 Ева Кабакова. Девушка приготовила куриное филе с овощами в соусе «Терияки» с запеченным баклажаном, фаршированным гречкой и грибами.
Второе место разделили между собой Ярослав Куприянов и Егор Сороченко. Бронза же досталась Даниилу Бойко и Екатерине Курнявцевой.
Метки: блюда, Колледж "Царицыно", конкурс, кулинария, поварское дело, студенты, технолог