Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в практическом курсе «Десерты в стакане». Об итогах интенсива сообщили 12 сентября.
В ходе обучения воспитанники Анастасия Мишакова, Ольга Фадеева, Динара Мамлеева, Ксения Прибылова и Алиса Худякова узнали, как работать с рецептурами и оборудованием, а также как рационально организовать свое рабочее пространство при приготовлении десертов.
На странице учреждения в социальных сетях отметили, что в ходе практического курса ребята получили навыки в приготовлении разнообразных компонентов для десерта в стакане и научились грамотно сочетать компоненты для сбалансированного вкуса и внешнего вида блюд.
Специалисты уточнили, что мастер-класс для молодых людей провела су-шеф кондитерских и пекарских курсов Ирина Карцева. В конце интенсива эксперты наградили студентов сертификатами об участие на курсе.
Метки: десерт, Колледж "Царицыно", обучение, практический курс, приготовление, студенты