Воспитанники Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в практическом курсе «Хочу стать пекарем». Об итогах интенсива сообщили 5 сентября.
В ходе обучения студенты Михаил Язев, Ксения Прибылова, Анастасия Мишакова, Полина Камьянова, Алиса Худякова и Даниил Бойко узнали теоретические и практические секреты приготовления пшеничного хлеба на дрожжах, а также пшеничного и ржаного хлеба на закваске от су-шефа пекаря Сергея Назарова.
— Практический курс организован ведущими специалистами для профессионалов индустрии фудсервиса на базе Инновационного образовательного комплекса «Техноград» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров России, — сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.
Сотрудники отметили, что в конце мастер-класса эксперты наградили ребят сертификатами об участие на курсе.
Метки: выпечка, Колледж "Царицыно", обучение, пекарня, практический курс, студенты