Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 8 августа приняли участие в первом мастер-классе практического курса по поварскому и кондитерскому делу в рамках проекта Московской Академии Гостеприимства.
В ходе занятия студенты по направлению подготовки «Сервиз и туризм» Алиса Худякова, Анастасия Мишакова, Ольга Фадеева, Динара Мамлеева и Глеб Урбанский освоили популярные позиции меню для завтрака в ресторане или кафе.
— Программа набрала свой оборот с мастер-класса, который подготовил и провел су-шеф Владислав Ткачишин. На следующей встрече ребята своими руками приготовят сладкие десерты, отвечающие современным тенденциям, — сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.
Отметим, что обучение продлиться до 11 августа. На занятиях воспитанники получат как теоретические, так и практические знания.
Метки: Колледж "Царицыно", кондитерское дело, курс, поварское дело, практический курс