Студенты Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 8 августа примут участие в практическом курсе по поварскому и кондитерскому делу в досугово-образовательном комплексе на Выставке достижений народного хозяйства.
В ходе обучения воспитанники освоят основные профессиональные компетенции, научатся готовить популярные позиции меню для завтрака в ресторане или кафе, а также узнают об особенностях приготовления бисквитов, песочного теста, кремов и меренги.
На официальной странице учреждения в социальных сетях сообщили, что на мастер-классах студенты смогут получить не только теоретические знания, но и практические.
Сотрудники отметили, что курс длится 4 дня. Для молодых людей это возможность пройти летнюю практику.
Метки: Колледж "Царицыно", кондитерское дело, курс, поварское дело, практический курс