В кулинарной школе Политехнического отделения Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 22 апреля прошел мастер-класс по украшению куличей к празднику Светлой Пасхи.
В мероприятии приняли участие студенты специальности «Поварское и кондитерское дело».
Как сообщили на официальной странице учреждения в социальных сетях, преподаватели Виктор Мошков и Татьяна Руденко рассказали и показали молодым людям, как приготовить глазурь из маршмеллоу, молекулярный бисквитный мох, медовые печенья с глазурью, нарциссы из меренги и другие украшения.
Каждый участник украсил свой кулич, чтобы подарить его своим близким.
Отметим, что 22 апреля на Политехническом отделении также прошли активные перемены, на которых комитет студенческого самоуправления познакомил ребят с правилами поведения на водных объектах и провел экспресс-викторину по обозначенной тематике.
Метки: Колледж "Царицыно", Мастер-класс, пасха, праздник, студенты колледжа