Мастер-класс «Выращивание микрозелени» прошел 18 апреля для студентов Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». Встречу провели в рамках эко-марафона.
В ходе мероприятия молодые люди узнали, что такое микрозелень, какие растения можно выращивать в данном виде и в чем заключается ее польза.
Специалисты отметили полезные свойства выращивания продуктов в домашних условиях и показали студентам как это правильно делать.
На официально странице учреждения в социальных сетях рассказали, что будущим профессионалам в поварской сфере микрозелень поможет для украшения блюд и новых экспериментов в кулинарии.
Отметим, что в коллеже «Царицыно» часто проходят образовательные мастер-классы.
Метки: блюда, колледж Царицыно, Мастер-класс, микрозелень, овощи