Мастер-класс по приготовлению итальянских блюд прошел 28 марта на Политехническом отделении Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Под руководством шеф-повара отеля Националь Михаила Перченко студенты приготовили несколько блюд итальянской кухни, которые потом традиционно продегустировали, сообщили на сайте учебного учреждения.
Участники встречи увидели весь процесс приготовления и выдачи таких блюд, как: томатный суп Гаспачо, панакота, тирамису и гриссини с пармезаном и травами.
Сотрудники отметили, что мастер-класс провел выпускник Колледжа «Царицыно». От гостя студенты получили массу полезной информации.
Руководство Политехнического отделения Колледжа выразило благодарность Михаилу Перченко за проведенный мастер-класс.
Метки: итальянская кухня, колледж Царицыно, кулинария, кулинарный мастер-класс, политехническое отделение