Новости

Кулинарный мастер-класс прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно»

21/03/2022
Кулинарный мастер-класс прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно».
Фото: официальный сайт учреждения.

Кулинарный мастер-класс по популярным фуд-трендам прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно». Об этом сообщили 18 марта на официальном сайте учреждения.

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Звезды кулинарного искусства». Занятие провел выпускник колледжа «Царицыно» Александр Чекрыжов. Приглашенный гость — шеф популярной компании, а также бренд-шеф ресторана в городе Киров, сообщили на официальном сайте образовательного учреждения.

Специалист смог удивить участников мастер-класса вкусовыми сочетаниями ингредиентов и подачей блюд. Александр Чекрыжов приготовил тартар из говядины, утиное филе с пюре из корнеплодов и копченой вишней и котлеты из куриного филе с тыквенным хумусом и хрустящим нутом.

На занятии состоялась фотосессия и дегустация. В завершении мастер-класса шеф похвалил участников и выдал им удостоверения о повышении квалификации.

Метки: , , , ,

Выбор редактора