Кулинарный мастер-класс по популярным фуд-трендам прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно». Об этом сообщили 18 марта на официальном сайте учреждения.
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Звезды кулинарного искусства». Занятие провел выпускник колледжа «Царицыно» Александр Чекрыжов. Приглашенный гость — шеф популярной компании, а также бренд-шеф ресторана в городе Киров, сообщили на официальном сайте образовательного учреждения.
Специалист смог удивить участников мастер-класса вкусовыми сочетаниями ингредиентов и подачей блюд. Александр Чекрыжов приготовил тартар из говядины, утиное филе с пюре из корнеплодов и копченой вишней и котлеты из куриного филе с тыквенным хумусом и хрустящим нутом.
На занятии состоялась фотосессия и дегустация. В завершении мастер-класса шеф похвалил участников и выдал им удостоверения о повышении квалификации.
Метки: Звезды кулинарного искусства, колледж Царицыно, кулинарный мастер-класс, Мастер-класс, Центр профессиональных квалификаций «Царицыно»