Выпускники программы по повышению квалификации поваров с третьего разряда на четвертый получили 23 января свои свидетельства от преподавателя курса в колледже «Царицыно».
На встрече молодые люди устроили презентации своих блюд. Традиционно прошла дегустация. Выпускники продемонстрировали комиссии свои наработанные профессиональные навыки, позволяющие им перейти на более высокий разряд.
Мастер Елена Варгашова оценила технологию приготовления, подачу и оформление кулинарных изделий, сообщили на сайте учебного учреждения.
После презентации блюд, преподаватель курса торжественно закрыла профессиональную программу и вручила именные свидетельства выпускникам.
Всего молодые люди прошли десять практических занятий под руководством мастера Елены Варгашовой. Обучение по повышению квалификации поваров с третьего разряда на четвертый проходит по воскресеньям в колледже «Царицыно» седьмой год подряд.
Метки: блюда, выпускники, Колледж «Царицыно», кулинария, образование, повара, повышение квалификации, приготовление, профессия, развитие