Сотрудники московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» провели 22 декабря для учащихся иммерсивно-кулинарный праздник «Едим как в сказке».
Мероприятие прошло в Политехническом отделении в офлайн-формате с соблюдением антиковидных мер. Праздник провели в ходе Всероссийского проекта ранней профессиональной ориентации обучающихся «Билет в будущее».
Студенты и сотрудники колледжа «Царицыно» подготовили специальную программу по рецептам одноименной книги Татьяны Алексеевой для учащихся школы №937.
Дети под руководством студентов и сотрудников приготовили новогодние блюда и кондитерские изделия, которые потом они все вместе продегустировали.
В организации праздника поучаствовали учащиеся из группы ПКД-111 колледжа «Царицыно», сообщили на сайте учебного учреждения.
Метки: дегустация, Колледж «Царицыно», кулинария, Новый год, праздник, творчество, школа №937