Новое практическое занятие в сфере кулинарии состоялось 11 декабря в Центре профессиональных квалификаций московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
Мастер-класс провел столичный шеф-повар Иван Артамошкин, сообщили на сайте учебного учреждения. Занятие прошло в ходе образовательного курса «Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы».
Под руководством Ивана Артамошкина студенты приготовили несколько блюд, которые потом традиционно сфотографировали и продегустировали.
Ранее, шеф-повара Александр Чекрыжов и Павел Дзюбло провели два практических занятия для студентов-технологов и поваров, желающих повысить свой профессиональный уровень.
Метки: «Царицыно», кулинария, Мастер-класс, оформление блюд, студенты, шеф-повара