Очередной кулинарный мастер-класс прошел 25 октября в политехническом отделении колледжа «Царицыно».
Занятие провели преподаватели Татьяна Руденок и Виктор Мошков. В мастер-классе поучаствовали студенты 1 курса, учащиеся на специальности «Поварское и кондитерское дело».
— Ребятам рассказали о технологии создания дрожжевого теста. Ученики узнали историю возникновения осетинских пирогов и нюансы их правильного приготовления. Все желающие попробовали самостоятельно слепить тесто для этого блюда, — сообщила преподаватель и ведущая Татьяна Руденок.
Мероприятие состоялось в демонстрационном зале кулинарной школы. Весь процесс приготовления пирогов «Уалибах» и «Картофджын» транслировался на экран, чтобы студенты смогли увидеть все в деталях. В завершении мастер-класса состоялись чаепитие и дегустация.
Метки: дегустация, кулинария, Мастер-класс, осетинские пироги, студенты, творчество