Фестиваль «Кулинарный театр творчества и вдохновений в колледже «Царицыно»» стартовал 18 октября в отделении гостиничного ресторанного бизнеса колледжа «Царицыно».
Событие пройдет в рамках празднования Международного дня повара. Студенты посетят мастер-классы от шеф-поваров, а еще поучаствуют в конкурсе профессионального мастерства, сообщили на официальном сайте учреждения.
В первый день фестиваля прошло бинарное практическое занятие «Татаки из лосося с соусом из красного апельсина» для студентов группы 21ПКД-13. Мастер-класс провел шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Foodji» Анна Клепча.
Занятие также организовал Артем Панферов — социальный партнер общества с ограниченной ответственностью «МакКейн Маркетинг». Он рассказал ребятам о группе фритюрных закусок для кейтеринга.
Фестиваль продлится до 22 октября. Событие пройдет в офлайн-формате с соблюдением всех антиковидных мер.
Метки: кулинария, образование, творчество, фестиваль, царицыно