Новости

Кулинарный мастер-класс прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно»

15/10/2021
Кулинарный мастер-класс прошел в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно». Фото: официальный сайт колледжа «Царицыно»

Новый кулинарный мастер-класс «История вкусов и основы вкусовосприятия» прошел 13 октября в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно».

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Звезды кулинарного искусства». Занятие провел выпускник колледжа «Царицыно» Равиль Тазутдинов. Приглашенный гость — бренд-шеф компании «Lainox», сообщили на официальном сайте образовательного учреждения.

Мастер рассказал ученикам о вкусах и эволюции пищевой культуры, а еще о ее основных характеристиках. Далее он приготовил два блюда: драник с крем-сыром, сметаной и гравлаксом из семги, а также стейк рибай в соусе терияки со страчателой, пармезаном и трюфельной заправкой.

На занятии традиционно состоялась фотосессия и дегустация. В завершении мастер-класса шеф похвалил участников и выдал им удостоверения о повышении квалификации.

Метки: , , , ,

Выбор редактора