Отборочный этап VII Московского чемпионата «Абилимпикс-2021» по компетенции «Кулинарное дело» прошел 11 октября в отделении гостиничного и ресторанного бизнеса колледжа «Царицыно».
Мероприятие состоялось в рамках международного движения. Ключевые задачи программы — проведение конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью с целью их профессиональной ориентации, а также содействие им в трудоустройстве.
Этап проходил среди студентов колледжа «Царицыно». Главным экспертом стал Владимир Олейников, председатель ассоциации кулинаров «Вкус Мира Рус». Помимо него, работы учащихся оценивали преподаватели Дмитрий Никифоров, Анастасия Тощева, Светлана Спиридонова и Юлия Валеева, сообщили на официальном сайте учреждения.
Ранее студенты колледжа посетили кондитерский курс «Бисквитные торты в авторской подаче. Галина Рагозина» и кулинарный «Оформление, подача и декор блюд под руководством шеф-поваров Москвы. Александр Чекрыжов».
Метки: Колледж "Царицыно", кулинария, образование, отборочный этап, чемпионат