Учащиеся Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» прошли кулинарный курс 9 и 10 октября в Центре профессиональных квалификаций района.
Юные студенты, будущие повара-технологи, вместе с взрослыми посетителями обучились оформлению блюд под руководством шеф-повара Александра Чекрыжова, сообщили на официальном сайте учреждения.
Мастер провел два практических занятия, на которых ребята изучили, как правильно подбирать ингредиенты и продукты, разобрали основные правила приготовления и создали собственные блюда. Студентам рассказали о важности авторского стиля и оформления.
В конце занятий студенты запечатлели получившиеся блюда. Следующий цикл кулинарного курса запланирован на 20-21 ноября с шеф-поваром Павлом Дзюбло.