Ученики Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 4 октября посетили с экскурсией дизайн-отель StandArt. С ними побывала тьютор Надежда Романова.
Для гостей дизайн-отеля состоялся мастер-класс «Приемы засолки семги», сообщили на официальном портале образовательного учреждения. Его провел бренд-шеф ресторана учреждения Андрея Коробяка. Помимо этого, он рассказал об особенности скандинавской кухни и поделился секретами поварского искусства.
Отметим, что сотрудники дизайн-отеля провели для посетителей экскурсию по учреждению. Студенты поблагодарили работников за познавательный мастер-класс и гостеприимство.
Метки: колледж Царицыно, кулинария, Мастер-класс, Москва, студенты, царицыно, экскурсия, юао