Среди студентов второго курса отделения «Гостиничный и ресторанный бизнес» Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 2 апреля прошел конкурс профессионального мастерства «Приготовления классических коктейлей».
В рамках программы участникам нужно было сделать два вида напитков, соблюдая все стандарты подготовки рабочего места и рецепты.
Как проинформировали на сайте образовательного учреждения, конкурс провели на площадке учебно-тренировочного центра компетенции «Ресторанный сервис». Первое место заняла студентка группы МР-121 Анна Логинова, вторе — Арина Агапова (МР-121) и третье — Артем Пономарев (ГД-124д).
Метки: «Ресторанный сервис», итоги, коктейли, Колледж «Царицыно», конкурс, Мой район