Студенты колледжа «Царицыно» — Валерия Демишева, Ирина Зайнулабидова и Максим Чернигов – с преподавателем Светланой Ермиловой посетили семинар по приготовлению готовых смесей в четверг, 26 апреля.
Ребята изучали, как использовать термостатные начинки и глазурь в создании кондитерских и хлебопекарских шедеврах, а также попробовали свои силы в изготовлении муссовых десертов, печенья и украшений из глазури.
«Мы много узнали о деятельности технологов, узнали много тонкостей и особенностей этой профессии, — поделился Максим Чернигов. – Нас учили делать маффины, печенье, пироги, торты. Этот семинар был очень полезен как для общего развития, так и для более глубоко погружения в сферу кондитерской индустрии».
Метки: десерт, колледж, Мастер-класс, образование, профессия, семинар, студенты