Мастер-класс проекта «Звезды кулинарного искусства» пройдет в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» во вторник, 27 февраля.
Его проведет выпускник колледжа «Царицыно» и преподаватель школы крупного столичного ресторатора Павел Дзюбло. Шеф повар научит участников занятия готовить «One pot pasta» с помощью многофункционального прибора FlexiChef, курицу в лимонном соусе овощное соте с подкопченной сметаной и картофель гриль.
Кроме того, ученики узнают о работе с пароконвектоматом и секреты приготовления шведских тефтелей, курицы в мисо соусе, печеных кореньев, куриных палочек панко и яиц Sous vide.
Более подробную информацию о занятии можно узнать здесь.
Метки: блюдо, колледж, кулинария, Мастер-класс, образование, приготовление, профессия, студенты, шеф-повар