Студентка колледжа «Царицыно» Екатерина Супрунова стала звездой кулинарной программы «Еда живая и мертвая» на НТВ. Она рассказа «Царицынскому вестнику» об участии в телепередаче, профессиональных планах и, конечно, приготовленных блюдах:
«Я учусь на втором курсе по специальности «Техник-технолог». Участвую в большом количестве мероприятий и, возможно, меня заметили авторы программы – сначала порекомендовали преподаватели, потом режиссер пригласил выступить в «Еде живой и мертвой». Моя задача заключалась в том, чтобы доступно и качественно презентовать рецепт. Главное – чтобы зрителю было понятно, что и как нужно делать.
Мои близкие и друзья очень рады за меня, потому что я давно хотела попасть в это телевизионное шоу. Это была, наверно, моя мечта. И, конечно, я бы очень хотела продолжить наше сотрудничество. Но помимо этого я планирую выйти на новый уровень по приготовлению муссовых десертов и шоколада – чтобы не бояться самой разрабатывать и совершенствовать рецепты».
Еще два рецепта, о которых рассказала Екатерина, можно найти в газете «Борисовские пруды».
Метки: блюдо, закуска, колледж, кулинария, образование, программа, профессия, рецепт от звезды