Внутренний этап Восьмого молодежного гастрономического фестиваля «Возрождаем традиции. Рождество» прошел в колледже «Царицыно» в четверг, 21 декабря.
Студенты презентовали блюда, приготовленные по старинным традиционным и региональным, национальным рецептам. Ребята соревновались в номинациях «Рождественская холодная закуска из птицы», «Мировая (региональная) рождественская выпечка», «Оформление Рождественского стола».
В отборочном этапе приняли участие Супрунова Екатерина, Анастасия Каткова – они готовили закусочные блюда их птицы, Ксения Степаненко, Артем Остапчук и Владислав Константинов, которые работали с рыбой, Анастасия Чиколини оформляла традиционный рождественский стол.
«Все конкурсанты выступят от колледжа «Царицыно» 12 января на городском этапе конкурса в храме Христа Спасителя», — рассказали сотрудники учреждения на официальной странице «Вконтакте».
Метки: блюдо, выпечка, гастрономия, закуска, конкурс, рождество, стол, этап