Студенты колледжа «Царицыно» стали победителями и призерами 21-го Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 6 декабря.
Лучше всех презентовала три вида десерта с индивидуальной подачей Олеся Юхова. Обладательницей Гран-при в оформлении холодной русской закуски в европейской подаче стала Дарья Муковнина, в той же номинации «золото» получила Екатерина Супрунова.
Серебряным призером в категории «Арт-класс: картины из круп» стала Моника Шарма.
Бронзу за «Арт-класс. Торты» получила Ульяна Кедрова, в художественном оформлении десерта лучшей стала Дарья Терешенов. Серебряной наградой в номинации «Брамены: Классика» наградили Павла Шестоперова, а среди официантов в категории «Тематический стол» победили Низомиддин Нишанбаев и Дарья Савельева.
Сотрудники колледжа отметили на официальной странице Вконтакте, что огромный вклад в эти победы внесла директор Наталья Седова, волонтеры колледжа, студенческое самоуправление.
Метки: десерт, колледж, конкурс, кулинария, образование, профессия, рестораны